2020红点奖出炉 中国这家企业斩获设计界“奥斯卡”

2020-07-16 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

近日,2020德国红点奖评选结果揭晓,深圳市火王燃器具有限公司斩获德国红点奖一枚。

近日,2020德国红点奖评选结果揭晓,深圳市火王燃器具有限公司斩获德国红点奖一枚。红点奖是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一,是世界上知名设计竞赛中最大最有影响力的一个竞赛,至今已有超过60年的历史,素有设计界的“奥斯卡”之称。

据悉,2020Red Dot Award(红点奖)一共收到来自60个国家和地区超过一万件参赛作品,仅76件作品获得了红点最佳设计奖,获奖率仅为1.2%。此次火王斩获红点设计大奖,标志着火王产品设计正在与国际设计理念深度接轨,彰显着国际权威奖项对火王创新力不断增强的原创设计产品的肯定。

(图片来源:HIONE火王公众号,侵删)

红点奖从设计性和创意性、实用性、环保性等方面进行综合评估并颁奖,作为深耕细作二十八年的老牌厨电企业,火王无惧市场的纷繁杂乱,始终把创新与技术放在企业发展的重要位置,对于产品质量、外观设计精雕细琢,致力于给用户不一样的下厨体验。

火王目前已具有127项专利技术,强大的技术优势确保火王在同行业中拥有自主技术壁垒,此次斩获设计界的“奥斯卡奖”,将极大激发火王的原创设计创新力。

(文章来源:HIONE火王公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

奋力拼搏创佳绩 捷报频传奏凯歌!

喜报捷传振人心, 继7月3日,山东德州“气代煤”燃气壁挂炉工程项目连中“大四喜”后,7月13日火王在山东聊城、山东德州、河北沧州“气代煤”燃气壁挂炉工程项目中,再度连中三元。火王聚力华北区域席卷全国,势不可挡! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://liu451502701.co.chinachugui.com/news/itemid-1352413.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:HIONE火王

公司名称:深圳市火王燃器具有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ][2017-05-24]

  • [ 好评 ]火王电器产品质量好[2016-07-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市火王燃器具有限公司

电 话:0755-27900***

E-mail:[email protected]

地 址:深圳宝安区宝源路宝港中心B座9层

网 址:https://liu451502701.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步