凤凰涅槃 一路高歌(改制前)

2020-06-12 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

​历史的车轮滚滚向前,时间的脚步永不停止。如果提到中国灶具的发展史,一定会有火王浓墨重彩的一笔,火王留下了无数见证时代成长的印记。

历史的车轮滚滚向前,时间的脚步永不停止。如果提到中国灶具的发展史,一定会有火王浓墨重彩的一笔,火王留下了无数见证时代成长的印记。

辉煌的起点

(图片来源:HIONE火王公众号,侵删)

1992年,沐浴着改革开放的春风,深圳火王燃具公司宣布成立。承载着人们对于工业自强的殷切希望,火王以专利产品338型节能防污燃气灶突破市场。

结合90年代初的国内市场环境,火王确立了品牌定位——“火王,小康的标志”,火王推出的838旋焰猛火高效防污燃气灶单品年销售额过亿元。优良的品质获得了社会各界的一致好评。1995年,火王获得“金桥奖”和“中华之最”两个极具含金量的奖项。

进入千禧之年的火王发明中国第一台嵌入式燃气灶,领跑中国燃气灶行业。随着技术推陈出新,火王获得一系列发明专利及实用新型专利。订单与荣誉如雪片般涌向火王,此时的火王一路高歌,一举奠定了行业领先地位。

体制的掣肘

(图片来源:HIONE火王公众号,侵删)

2003年至2006年,因国企特有的体制问题,人浮于事、裙带关系等诸多乱象将火王引向衰落。企业内外条件和市场环境发生急剧变化,火王不得不面临改制,前路未知。

(图片来源:HIONE火王公众号,侵删)

(文章来源:HIONE火王公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

火王AI智能集成灶 百城同开

近日,火王AI智能集成灶“百城同开”活动点燃了一波抢购潮。作为深耕厨电行业二十八年的十大品牌,火王早已进入年中备战模式,全国联动,全面点燃年中家电市场。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://liu451502701.co.chinachugui.com/news/itemid-515019.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:HIONE火王

公司名称:深圳市火王燃器具有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:广东 深圳市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ][2017-05-24]

  • [ 好评 ]火王电器产品质量好[2016-07-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:深圳市火王燃器具有限公司

电 话:0755-27900***

E-mail:[email protected]

地 址:深圳宝安区宝源路宝港中心B座9层

网 址:https://liu451502701.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步